Salam kenal semua…

“Tak kenal maka tak sayang”, merupakan sebuah kalimat yang menggambarkan pentingnya saling mengenal untuk berinteraksi lebih lanjut. Karena itu, kami ingin memulai “petualangan” kami di http://www.agromediapustaka.wordpress.com dengan mengenalkan diri terlebih dahulu.

Saat ini, redaksi AgroMedia “dihuni” oleh lima orang editor dan satu orang pimred, plus dua orang setter dan seorang fotografer. Redaksi AgroMedia sendiri berada di pinggiran Kota Jakarta, tepatnya di sebuah daerah di Jakarta Selatan yang dikenal oleh penduduk sekitar dengan nama Jalan Haji Montong. Tepatnya, Redaksi AgroMedia berada di Jalan Haji Montong 57, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Ulasan buku, informasi berbagai event, hingga pengalaman dan suka-duka  teman-teman redaksi selama terus belajar dan berkarya di AgroMedia Pustaka akan kami tuangkan dalam blog ini. Enjoy reading!

Iklan

10 Tanggapan so far »

  1. 1

    Astutiw said,

    Perkenalkan juga.. Aku personil paling cantik di AgroMedia..secara satu2nya kaum hawa gitu loh…hee..
    Buatku..kerja di agro seperti DIAJARKAN untuk berlari di dalam kereta ekspres..trus kecepatannya dihitung dari stasiun yang ditinggalkan…hmmm..nyambung gak yaa perumpamaannya…
    hiikk..yang menyedihkan, kadang-kadang kita (aku?) cuma bisa lari secepat kita lari di dalam kereta..ngos2an pula..blum lagi kehalangan mas2 dan mbak2 yng bawain makanan dan bantal itu loh..
    Tapi tetep Cayo…!! Walopun rintangan selalu ada, Kita pasti bisa..!!

    Salam,
    Tiw

  2. 2

    Web Division said,

    Hi… hi…
    Mang bener, Mbak-mbak yang satu ni emang the only one woman in ruang pojok itu. Tapi… mmmm… gue agak nggak yakin sih ya… Apa Mbak yang satu ni, bisa dibilang cewe ato nggak… [Hehehehe.. kidding… Peace…].

    Bicara soal cewe satu-satunya, gue pun demikian. Hehehehe… Ow iya, gue seorang cewe yang tiap hari kerjaannya ngelola situs AgroMedia Pustaka. [Posisi kita sama Mbak, so tenang aja…].

    Sama-sama pusing mikirin tanaman, sama-sama pusing mikirin tulisan, dan lain-lain. Bedanya… hmmm… apa ya… Ow iya, kalian di monyong. Sedangkan gue, di Arteri… kawasan sedikit elite di daerah Pondok Indah yang super duper macet!!!

    Oke deh… tu aja dari gue!

  3. 3

    cinta agro said,

    Temen-temen pimred and editor yang saya cintai, makasih banget dah memperbaiki naskah saya yang awut awutan. Usul mbok ya di blog ini pimred and editornya pada kenalan gitu lho, ada foto nya juga syukur ama keluarga juga biar kita-kita yang di daerah dan nggak pernah ketemu ini dikit-dikit kenal, masak kenal kok cuma ama fotografernya doang, kapan dong kenalan ama pimred and editornya. Kapan-kapan boleh main ya ke redaksi

    Thanks, saya sembunyikan identitas, malu banget

    Dari seorang penulis yang lagi ngefans banget ama agromedia

  4. 4

    ikutan said,

    kok kagak nambah-nambah ini isinya, saran kalau komentar harap nempel foto. komentarnya lucu lucu, mungkin redaksi agromedia dulunya temennya tukul

  5. 5

    Numpang tanya, saya kirim email 2 minggu lalu ke redaksi@agromedia.net berisi draft buku “Berburu Sebelum Diburu”. Apakah redaksi sudah terima ato baca hehehe… Pengen tahu aja. Soalnya masih banyak ide/draft buku agro yang “siap kirim”. Thanks ya redaksi, ditunggu konfirmasi soal email itu lo.
    Salam,
    Burhan Nurahman
    0812 936 2355

  6. 6

    anto said,

    Kapan Agromedia ngadain acara di Purworejo atau sekitarnya, kita kita pingin nich partisipasi ngikut acara bedah buku, work shop, temu editor, temu penulis dll gitu loooh biar dikit dikit belajar nulis juga

    Thanks

    Anto si putra purworejo

  7. 7

    Bernard T. said,

    Turut berduka cita ya Mbak, yang ngakunya paling cantik se redaksi AgroMania, eh AgroMedia,
    Sudah beberapa minggu ini PemRed nya ganti cewek, jadi predikat paling cantiknya luntur sudah. Walaupun belum tentu PemRednya juga paling cantik. tetep tidak ada predikat paling cantik pokoknya, ha, ha, ha, ha, ha

  8. 8

    dewi said,

    ada baiknya ada denah ke kantornya agro, kali aja kalau jalan jalan kita lewat sana, kan bisa say hello. Thanks

  9. 9

    Opanowski said,

    isi testi ah, kali ja bisa kebagian rejeki dr agromedia….. hihihihi

    Sebagai pehobby tanaman, n suka brcocok tanam dirumah,…jd sering browsing kesana-sini tuk tambah2 ilmu agro nich…. salah satuna ya di agromedia dunn . . . . ;p

  10. 10

    dek_nanny said,

    duhhhhh pengenya adek kerja brng mbk2,mas,om.tante,di agromedia tapi sayangnya adek cuma lulusan SMA hiks menyedihkan.Secara lowonganya buat lulusan S1/d3 paling g yang pernah kuliah duuuhhhhh sedihhh dech
    hehehehehehe
    kapan ya buka lowongan buat lulusan SMA adek pasti lngsung kirim.
    salam kenal j buat mbk2 n mas2 di situ
    masih semangat kannnnn????
    cayooooooo


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: